Rapat Monev Realisasi Fisik dan Keuangan Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Musi Rawas

Mengingat bahwa Tahun Anggaran 2019 sudah dipenghujung tahun, maka pada hari Rabu 04 Desember 2019 diadakan rapat Monev Realisasi Fisik dan Keuangan Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Musi Rawas. Rapat tersebut dibuka oleh Bapak H. Krisna Ansori, ST, M.Si selaku Sekretaris Badan Penelitian dan Pengembangan dilanjutkan dengan pemaparan Realisasi Fisik dan Keuangan  Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Musi Rawas oleh Sdri. Romasta Napitupulu. Untuk Realisasi Keuangan Balitbang per 31 November 2019 sebesar 81.07 % dan realisasi fisik sebesar 91.48%. Dalam rapat tersebut juga Tim Monev meminta data-data hasil kegiatan, hambatan yang dihadapi oleh PPTK serta saran untuk pelaksanaan kegiatan di Tahun 2020 dimana data-data ini nantinya akan dimasukkan dalam penyusunan Dokumen Hasil Monev Kegiatan Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Musi Rawas Tahun 2019.

Selanjuntnya Bapak H. Krisna Ansori, ST, M.Si menyampaikan kepada setiap PPTK guna menyelesaikan pelaksanaan kegiatan dan melengkapi seluruh administrasi kegiatan. Segala kendala atau hambatan maupun hal-hal lain yang dihadapi dalam pelaksanaan kegiatan Tahun 2019 dijadikan bahan pelajaran untuk pelaksanaan Kegiatan Tahun 2020.