Kabupaten Musi Rawas Bersiap Mengikuti Tahap Validasi Data Untuk IGA Tahun 2019

Berdasarkan Surat Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian Dalam Negeri Nomor : 002.6/3665/Litbang.Ses tanggal 03 September 2019 tentang Pelaksanaan Validasi Indeks Inovasi Daerah, Kabupaten Musi Rawas termasuk salah satu Kabupaten yang masuk tahap validasi data pada lomba Innovative Government Award (IGA) Tahun 2019.

Sehubungan dengan hal tersebut diatas, Pemerintah Kabupaten Musi Rawas melalui Badan Penelitian dan Pengembangan mengadakan persiapan guna melengkapi persyaratan-persyaratan yang dibutuhkan. Langkah awal dalam persiapan tersebut adalah tanggal 11 September 2019 akan dilaksanakan rapat koordinasi dengan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait guna melakukan kesiapan dalam menghadapi validasi tersebut.